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Pão amanhecido: chef italiano entrega truque para ressuscitar pão duro

Roberto Ravioli revela dica simples para amolecer aquele pão velho que sempre sobra na semana; aprenda

Da Redação

Pão amanhecido: chef italiano entrega truque para ressuscitar pão duro
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Quem é que gosta de pão duro? Ainda que seja um ótimo ingrediente para se transformar em farinha de rosca caseira ou até mesmo um delicioso pudim, todo mundo ama tomar café da manhã com pão crocante e bem quentinho.

E se você pensa que um pão amanhecido não pode “ressuscitar” é porque ainda não viu o truque do Roberto Ravioli para amolecer o pãozinho de todo dia: “Dá uma salpicada nele com água, como se tivesse benzendo, ele fica bem crocante por fora”, garante o italiano.

Quem adorou (e aprovou!) a dica foi a apresentadora Cátia Fonseca, que logo colocou o pão levemente umedecido na churrasqueira — mas calma que você não precisa dela necessariamente, o truque funciona também no forno ou na air fryer!

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