Jacquin faz maionese sem liquidificador em segundos; veja o passo a passo

O jurado do MasterChef Brasil surpreendeu participantes com receita "vapt-vupt"

Da Redação

Maionese tradicional sem “drama”? Érick Jacquin provou que é possível! O chef francês surpreendeu os participantes do MasterChef Brasil 2023 no décimo episódio, exibido na última terça-feira (4), ao preparar o molho em segundos e, melhor ainda, sem liquidificador. Uau! Veja o passo a passo no vídeo acima.

Tudo o que o jurado do talent show usou para fazer a emulsão foi uma colher, o que deixou Luma impressionada. “A galera não consegue fazer nem com liquidificador. O Jacquin ‘mete’ uma colher e sai uma maionese”, brincou a competidora.

Saiba como fazer a maionese de Jacquin:

Foto: Envato Elements

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 gema de ovo
  • óleo (o quanto bastar)
  • sal a gosto

Modo de preparo

Coloque a mostarda e a gema de ovo em uma vasilha. Adicione óleo aos poucos, até atingir o ponto de maionese, e bata bem com uma colher. Em seguida, acrescente sal a gosto. Sirva.

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