Dicas

Macarrão instantâneo mais caro do mundo: veja receita surpreendente de Jacquin

O chef de cozinha e jurado do MasterChef Brasil viralizou com receita que leva trufa, ingrediente raro; confira

Da Redação

Érick Jacquin prepara "macarrão instantâneo mais caro do mundo"
Érick Jacquin prepara "macarrão instantâneo mais caro do mundo"
Reprodução/Instagram

Érick Jacquin é um dos grandes nomes da gastronomia francesa, mas, quando está em casa, o chef de cozinha é “gente como a gente”. Ele adora comer macarrão instantâneo! Entretanto, o jurado do MasterChef Brasil não deixa de dar um toque chic no prato simples.

Recentemente, Jacquin viralizou nas redes sociais com o “macarrão instantâneo de um minuto mais caro do mundo” – isso porque ele preparou a massa e adicionou trufa negra, ingrediente raro e, como diz o nome da “receita”, muito caro. 

A trufa é um tipo de cogumelo subterrâneo, difícil de encontrar e muito valorizado na gastronomia internacional.

O chef fez o macarrão instantâneo de acordo com as orientações da embalagem e adicionou um pouco de manteiga. Por fim, ele adicionou lâminas de trufas negras. Uau!

Veja o vídeo de Érick Jacquin: