Confira essa deliciosa receita de maionese de corte, feita pela chef Silvia Branconaro, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Legumes e Vegetais
Maionese de corte | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 4 unidade(s) de ovos cozidos
- 1 unidade(s) de cenoura ralada pré-cozida
- 1 xícara(s) de chá de ervilhas cozidas
- 1 xícara(s) de chá de milho
- 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
- 120 ml(s) de água para hidratar a gelatina
- 250 grama(s) de maionese
- temperos a gosto
Para decorar
- tomate-cereja a gosto
- folha(s) de hortelã a gosto
Modo de preparo
Reserve os ovos cozidos. Hidrate a gelatina na água morna. Coloque todos os legumes em um recipiente, acrescente a maionese e a gelatina hidratada. Misture muito bem. Unte com desmoldante ou forre com filme plástico uma forma retangular 15 x 10 cm. Corte os ovos ao meio ou acomode-os inteiros na forma. Cubra com a mistura e leve para gelar por 2 horas. Desenforme e fatie.