Como fazer fondue? Aprenda receitas de queijo e chocolate

O Dia do Fondue de Queijo é comemorado nesta terça-feira (11); no Band Receitas, você aprende a receita tradicional e, de quebra, opções doces para a sobremesa

Da Redação

Queijo é paixão nacional e, nas estações mais frias do ano, vira o protagonista de um prato delicioso que vem da Suíça: fondue! O Dia do Fondue de Queijo acontece nesta terça-feira (11) e, para comemorar a data com esse sabor, você aprende a prepará-lo aqui no Band Receitas.

A receita tradicional leva queijo derretido (gruyère e emmental), vinho branco, kirsch, amido de milho, noz-moscada, sal, pimenta-do-reino e alho. Porém, o fondue ganhou adaptações no Brasil e pode ser feito com ingredientes mais simples.

Ama queijo, mas não dispensa um doce? A gente também selecionou opções de fondue de chocolate para você aproveitar a data de todas as formas. Confira abaixo:

Receitas de fondue de queijo

Receitas de fondue de chocolate

Mais notícias