Confira essa deliciosa receita de Fondue de Chocolate, feita pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 15 minutos!
Doces e Sobremesas
Fondue de Chocolate | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 1 barra(s) de 200g de chocolate ao leite
- 1 barra(s) de 200g de chocolate meio amargo
- 1 lata(s) de creme de leite sem soro
- 1 cálice de conhaque
- 1 caixa(s) de morangos
- 2 unidade(s) de bananas picadas
- 2 unidade(s) de kiwis picados
- 1 pacote(s) de Waffer chocolate picado
Modo de preparo
Pique o chocolate numa panela ou direto na panela da fondue. Derreta-o em banho-maria até que fique liso. Acrescente o creme de leite e mexa até dissolvê-lo no chocolate. Acenda o fogo da fondizeira e leve a mistura para aquecer. Acrescente o conhaque e mexa.
Ao aquecer, sirva com os acompanhamentos.
Chef Daniel Bork