Petisco de Natal é o que não falta aqui no Band Receitas, mas dessa vez trouxemos uma receita vegetariana que vai agradar gregos e troianos: um delicioso ceviche de cogumelos, feito e aprovado por Didia Narajá, chef particular da Anitta.
Tudo que você precisa é de poucos ingredientes e 20 minutinhos — pronto, seu petisco de Natal vegetariano já está garantido com a garantia de uma ceia farta e variada! Vamos aprender esse aperitivo saboroso?
Ceviche de cogumelos
- Ingredientes
- 1 bandeja champignon fresco
- 1 cebola roxa
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Coentro e salsinha a gosto
- 3 limões
- Batata doce cozida
- Alface
Modo de preparo
Limpe os cogumelos com um pano ou papel toalha e corte em fatias de tamanho médio. Tempere com sal, pimenta-do-reino, coentro, salsinha e suco de limão.
Deixe tudo isso marinando por 20 minutos, até que o cogumelo fique elástico.
No prato, coloque alface, batata-doce e os cogumelos por cima. Finalize com pimenta-calabresa e um fio de azeite!