Chef da Anitta ensina petisco de Natal vegetariano; faça ceviche de cogumelos

Didia Narajá compartilha receitinha fácil para compor a ceia natalina com leveza e muito sabor; confira

Da redação

Petisco de Natal é o que não falta aqui no Band Receitas, mas dessa vez trouxemos uma receita vegetariana que vai agradar gregos e troianos: um delicioso ceviche de cogumelos, feito e aprovado por Didia Narajá, chef particular da Anitta.

Tudo que você precisa é de poucos ingredientes e 20 minutinhos — pronto, seu petisco de Natal vegetariano já está garantido com a garantia de uma ceia farta e variada! Vamos aprender esse aperitivo saboroso?

Ceviche de cogumelos

  •  
  • Ingredientes
  • 1 bandeja champignon fresco
  • 1 cebola roxa
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Coentro e salsinha a gosto
  • 3 limões
  • Batata doce cozida
  • Alface

Modo de preparo

Limpe os cogumelos com um pano ou papel toalha e corte em fatias de tamanho médio. Tempere com sal, pimenta-do-reino, coentro, salsinha e suco de limão. 

Deixe tudo isso marinando por 20 minutos, até que o cogumelo fique elástico.

No prato, coloque alface, batata-doce e os cogumelos por cima. Finalize com pimenta-calabresa e um fio de azeite!

Mais notícias

Carregar mais