Ceviche de torresmo: chef Rodrigo Oliveira faz receita que "viralizou" nas redes sociais

Crocante, picante e refrescante! Prato criativo é delicioso e fácil de preparar

Da Redação

Chef Rodrigo Oliveira ensina a fazer receita que “viralizou” nas redes sociais: ceviche de torresmo. Diferente, não é mesmo? No Melhor da Noite desta quarta-feira (4), ele reproduz o prato feito pelo chef e criador de conteúdo Juan Neblett, do Panamá. 

Essa delícia, que entrega crocância, picância e refrescância, é perfeita para servir como aperitivo em um jantar com os amigos. Que tal?!

Veja o preparo completo abaixo:

Ceviche de torresmo

Ingredientes

  • 120 g de torresmo
  • 20g cebola roxa cortada em julienne
  • 10 g suco de limão
  • 2 g de folha de coentro
  • 50 g de caju em cubos
  • 2 g de pimenta-de-cheiro cortada em meia lua
  • 1g de pimenta dedo-de-moça cortada em meia lua

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e deixe marinar por, pelo menos, cinco minutos antes de servir.

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