Ceia de Natal simples: chef Dalton Rangel sugere receita deliciosa de fricassê

Fricassê de frango é uma alternativa prática e econômica ao tradicional peru

Por Amanda Caroline

Receita de fricassê é fácil de fazer em casa
Reprodução/Band

O peru é famoso por protagonizar a ceia natalina, mas não é a única opção de prato principal para a refeição especial. Se você procura uma receita prática e econômica para a celebração, aposte na sugestão do chef de cozinha Dalton Rangel: fricassê de frango.

Você não precisa ser um MasterChef ou gastar muito para comer bem. Confira a dica: “Faça um fricassê de frango básico. Em um refratário, coloque o frango desfiado bem temperado e cubra-o com creme branco, que pode ser o bechamel. Misture milho e outros legumes em conserva”, explica o chef do Duelo de Mães.

Quer turbinar o prato? Não esqueça de servi-lo com batata palha! Abaixo, você confere três receitas deliciosas de fricassê de frango:

Tópicos relacionados

Mais notícias