Tortas e Salgados

Fricassê de frango | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de fricassê de frango, feita pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Fricassê de frango | Band Receitas

Fricassê de frango | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Ingredientes para o frango:

  • 4 colher(es) azeite
  • 2 dente(s) alho picado
  • 1 xícara(s) de chá cebola picada
  • 4 xícara(s) de chá peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara(s) de chá tomate picado e sem sementes
  • 1 xícara(s) de chá molho de tomate
  • cheiro-verde picado a gosto
  • sal a gosto

Ingredientes para o creme de milho:

  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá milho
  • 4 xícara(s) de chá leite
  • 2 colher(es) de sopa amido de milho
  • sal a gosto

Demais ingredientes:

  • pão de forma
  • batata palha
  • queijo ralado

Modo de preparo

Frango:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o frango desfiado, o tomate e o molho de tomate. Deixe em fogo médio por 5 minutos. Tempere com cheiro-verde e sal a gosto.

Creme de milho:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma panela e mexa até engrossar.

Montagem:
Em uma assadeira, coloque as fatias de pão, o frango e o creme de milho. Salpique queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 180 graus para gratinar. Decore com a batata palha.

Receitas relacionadas