Se o biscoito montanha-russa já estava fazendo o maior sucesso nas redes sociais, agora, ele também ganhou as telinhas. A receita do momento foi preparado ao vivo no Melhor da Tarde, apresentado por Catia Fonseca, que ficou impressionada pelo sabor do quitute!
Essa delícia macia e “queijuda” leva poucos ingredientes e o preparo é tão simples que ela pode ser feita em 20 minutos — perfeito para o lanche da tarde! O nome "montanha-russa" se dá pela aparência irregular e divertida, mas pode confiar que o sabor não é uma aventura.
Pelo contrário: o gostinho é familiar e se parece com lanchinhos que todo mundo gosta desde a infância. "É uma mistura de biscoito de polvilho com pão de queijo", diz Catia Fonseca ao provar a receita. Quer ver o passo a passo completo? Dá uma olhada!
Biscoito montanha-russa | Band Receitas
Ingredientes
- 2 xícaras de polvilho doce
- 3 ovos inteiros
- 1 colher de café de sal
- 1 xícara de óleo
- ½ xícara de leite
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180°C. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma untada com óleo. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos. Sirva.