Você já pensou em comer um bombom revestido de ouro que custa mais de R$ 40 mil? Acredite: esse doce existe! O bombom Glorious, produzido em Portugal, é o mais caro do mundo. Trata-se de uma criação do chocolatier Daniel Gomes, comercializada pela Companhia Portugueza do Chocolate, marca de chocolates artesanais do chef confeiteiro.
O bombom único é revestido de ouro 23k e feito com ingredientes raros, como chocolate negro equatorial Valrhona, filamentos de açafrão, trufa branca de Périgord, óleo de trufa branca, baunilha de Masagascar e flocos de ouro. Segundo a Companhia Portugueza do Chocolate, o recheio cremoso do Glorious ainda conta com um ingrediente secreto. Uau!
A embalagem é tão luxuosa quanto o doce. Ela é composta por várias peças, como a base de madeira que tem o número de série da iguaria gravada em ouro. Uma campânula de cristal revestida de cristais e pérolas Swarovski também protege o bombom. A peça delicada ainda conta com uma fita de ouro.
O bombom Glorious está exposto em uma boutique da marca, localizado no hotel cinco estrelas Corinthia Lisbon, em Lisboa. Agora, também é comercializado pela internet em edição limitada pelo valor de € 7728, que equivale a mais de R$ 41.
Deu vontade de provar o bombom mais caro do mundo?