Aprenda a fazer um pão de minuto com o chef Henrique Fogaça

Receita do restaurante Cão Véio leva carpaccio, rúcula, tomate e parmesão no recheio

Da Redação

Quer uma receita muito fácil de fazer e prática para um lanche rápido? Faça esse pão de minuto com carpaccio, rúcula, tomate e parmesão do restaurante Cão Véio. Se você não conseguir fazer, pode pedir via delivery para o chef Henrique Fogaça!

Ingredientes

  • Azeite
  • Farinha
  • Água

Sal

Modo de preparo

Misture os ingredientes até dar ligada. Trabalhe a massa até dar forma e abra ela rapidamente. Deixe a massa numa espessura mais ou menos fina. Coloque um pouco de óleo em uma frigideira e aqueça. Deixe o pão dourar dos dois lados. Sirva com o recheio que preferir.

Sugestão de recheio

No restaurante Cão Véio, esse pão é servido com um carpaccio que pode ser feito com qualquer carne, deixando bem fina. Para completar, o chef Henrique Fogaça adiciona mostarda, rúcula, tomate cereja, alcaparras e queijo parmesão em lascas.

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