Legumes e Vegetais

Trofie ao pesto com batata e polvo | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de trofie ao pesto com batata e polvo, feita pelo Chef Felipe Cilli, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Felipi Cilli

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) de massa tipo trofie
  • 250 grama(s) de batatas em cubos cozidas
  • 250 grama(s) de polvo já cozido
  • 5 maço(s) de manjericão
  • 1 dente(s) de alho
  • 250 ml(s) de azeite extra virgem
  • 100 grama(s) de parmesão ralado
  • 50 grama(s) de pinoli
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Trofie ao pesto com batata e polvo | Band Receitas

Trofie ao pesto com batata e polvo | Band Receitas

Modo de preparo

No liquidificador, bata os maços de manjericão com o azeite extra virgem, o alho, o parmesão e o pinoli por cinco minutos. Reserve. Em uma panela, cozinhe a massa seguindo o tempo de cozimento indicado pela marca de sua preferência. Na mesma panela, sem praticamente nada da água do cozimento, coloque o molho pesto, as batatas, o polvo e a massa cozida.

Receitas relacionadas