Suínos

Salsicha à parmegiana | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de salsicha à parmegiana, feita pela chef Dona Dirce, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Dona Dirce
Salsicha à parmegiana | Band Receitas

Salsicha à parmegiana | Band Receitas

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de salsichas
  • 2 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 3 dente(s) de alho amassados
  • 2 colher(es) de sopa de cebola picada
  • 1/2 colher(es) de sopa de açúcar
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 150 grama(s) de queijo muçarela
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca
  • 2 unidade(s) de ovos
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • óleo a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e o açúcar e refogue até caramelizar. Acrescente o molho de tomate, o sal, a pimenta do reino e a ½ xícara de chá de água. Deixe ferver até encorpar. Ferva a salsicha por 30 segundos, retire da água. Deixe amornar. Molhe a salsicha na água fria, passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite por imersão até dourar. Num refratário, coloque molho, as salsichas fritas, mais molho por cima e cubra com o queijo muçarela. Leve ao forno a 180°C até que o queijo derreta por completo. Sirva quente.

Receitas relacionadas