Confira essa deliciosa receita de salsicha à parmegiana, feita pela chef Dona Dirce, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
Suínos
Salsicha à parmegiana | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3 porções
Ingredientes
- 6 unidade(s) de salsichas
- 2 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 1/2 xícara(s) de chá de água
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 3 dente(s) de alho amassados
- 2 colher(es) de sopa de cebola picada
- 1/2 colher(es) de sopa de açúcar
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 150 grama(s) de queijo muçarela
- 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca
- 2 unidade(s) de ovos
- 1 xícara(s) de chá de água
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- óleo a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e o açúcar e refogue até caramelizar. Acrescente o molho de tomate, o sal, a pimenta do reino e a ½ xícara de chá de água. Deixe ferver até encorpar. Ferva a salsicha por 30 segundos, retire da água. Deixe amornar. Molhe a salsicha na água fria, passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite por imersão até dourar. Num refratário, coloque molho, as salsichas fritas, mais molho por cima e cubra com o queijo muçarela. Leve ao forno a 180°C até que o queijo derreta por completo. Sirva quente.