Confira essa deliciosa receita de lasanha especial, realizada pelo chef Rogério Holanda, no Melhor da Tarde. Aprenda a fazer casa em 1 hora! Saiba mais:
Acompanhamentos
Lasanha especial | Band Receitas
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
700 g carne moída
2 dentes de alho amassados
6 pães de hambúrguer
250 g queijo muçarela cortado em fatias grossas
1 copo de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de requeijão bisnaga
1 cebola cortada em cubinhos
250 g de bacon em fatias finas
1/2 xícara (chá) parmesão ralado
1 tomate picado
1 litro de água
Óleo e sal a gosto
Modo de preparo
Corte o pão de hambúrguer em três fatias sendo a do topo mais grossa e reserve.
Em uma panela ferva a carne moída só na água, e escorra em uma peneira. Após escorrer refogue a carne com o alho, a cebola, e o tomate. Coloque o sal aos poucos.
Em uma assadeira ponha seis fatias do pão de hambúrguer, cubra com a carne moída.
Coloque o queijo, um pouco do requeijão cremoso e cubra com mais umas fatias do pão.
Coloque mais carne moída cubra com o restante do requeijão e o parmesão.
Ponha as fatias de bacon e leve ao forno por 25 minutos a 180°.
Retire cubra com o topo do pão de hambúrguer e sirva.