Suínos

Kafta recheada de mussarela e enrolada no bacon | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de kafta recheada de mussarela e enrolada no bacon, feita pelo chef Rogério Holanda, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!

Receita feita por Rogério Holanda
Kafta recheada de mussarela e enrolada no bacon | Band Receitas

Kafta recheada de mussarela e enrolada no bacon | Band Receitas

Tempo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 400 grama(s) de carne moída (patinho ou acém)
  • 4 unidade(s) de espetinhos de queijo muçarela
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada
  • 2 dente(s) de alho amassados
  • 1/2 xícara(s) de chá de farinha de rosca
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de salsichas trituradas ou picadas
  • 200 grama(s) de bacon em fatias
  • sal a gosto
  • cominho a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Misture o alho, a cebola, a carne moída, a farinha de rosca e a salsicha. Tempere com sal, cominho, pimenta-do-reino e acrescente a farinha de rosca. Agora, misture bem até obter uma massa bem homogênea. Envolva os palitos de queijo muçarela com a carne e aperte bem. Depois, passe as fatias de bacon ao redor, formando um pirulito. Unte o fundo da assadeira com papel antiaderente, papel alumínio ou desmoldante. Asse por, aproximadamente, 30 minutos a 200 °C. Vire os espetos na metade do tempo. Quando estiver bem dourado, retire e sirva.

Receitas relacionadas