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Filé de frango com purê de feijão branco e hortelã | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de filé de frango com purê de feijão branco e hortelã, feita pelo Chef Eduardo de Castro, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Eduardo de Castro

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Filé de frango com purê de feijão

  • 1 unidade(s) de filé de frango limpo
  • 150 grama(s) de feijão branco cozido
  • 2 folha(s) de louro
  • 50 ml(s) de creme de leite
  • 20 grama(s) de queijo parmesão
  • 1 maço(s) de hortelã fresca
  • 1 colher(es) de chá de lemon pepper
  • 1 xícara(s) de arroz branco
  • 2 colher(es) de sopa de amêndoas picadas
  • suco de limão
  • pimenta a gosto
  • noz-moscada a gosto
Filé de frango com purê de feijão branco e hortelã | Band Receitas

Filé de frango com purê de feijão branco e hortelã | Band Receitas

Modo de preparo

Frango: Tempere com sal, limão, pimenta-do-reino e lemon pepper. Deixe marinando por 30 minutos antes da preparação. Em seguida, grelhe numa frigideira com fio de azeite.

Purê de feijão: Cozinhe previamente o feijão branco com as duas folhas de louro e sal a gosto. Em seguida, bata no liquidificador o feijão com o queijo parmesão, o creme de leite e a noz-moscada. Acerte o sal. Coloque tudo numa frigideira aquecida em fogo baixo e salteie o purê. Desligue.

Montagem: Num prato, coloque o purê com um fio de azeite. Monte o frango sobre o creme de feijão branco e adicione azeite aromatizado com hortelã.

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