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Braciola de peito de frango com cogumelos ao gorgonzola | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de braciola de peito de frango com cogumelos ao gorgonzola feita pelo Chef Ravioli, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 60 minutos!

Receita feita por Chef Ravioli

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Braciola de peito de frango

  • 4 escalope(s) de peito de frango
  • 4 fatia(s) de presunto
  • 4 fatia(s) de muçarela de búfala
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • lemon pepper a gosto
  • alho a gosto
  • alecrim a gosto
  • sálvia a gosto
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • farinha de trigo a gosto
  • 100 grama(s) de manteiga
  • azeite a gosto
  • salsa de trufa a gosto
  • 300 grama(s) de cogumelo
  • 1 unidade(s) de cálice de vinho branco
  • 1 litro(s) de creme de leite
  • 100 grama(s) de gorgonzola
Braciola de peito de frango com cogumelos ao gorgonzola | Band Receitas

Braciola de peito de frango com cogumelos ao gorgonzola | Band Receitas

Modo de preparo

Tempere os escalopes de peito de peru com sal, pimenta e lemon pepper. Coloque uma fatia de queijo e de presunto em cada filé. Enrole como uma braciola e trave com um palito de dente. Passe em farinha de trigo e leve para dourar em uma panela com manteiga, azeite, alho e alecrim. Doure de todos os lados. Quando dourar, acrescente vinho branco seco. Deixe evaporar e reserve. Nesse molho, junte o mix de cogumelos, a cebola picada e deixe tomar gosto. Ajuste o sal e a pimenta. Com um processador ou mix, bata o queijo gorgonzola com o creme de leite. Adicione a mistura aos cogumelos refogados. Adicione a salsa de trufas se quiser. Deixe ferver e reduzir um pouco. Junte os peitos de frango recheados e ajuste o tempero. Cubra e deixe tomar gosto. Sirva com arroz, purê e gnocchi.

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