Confira essa deliciosa receita de torrone, feita pelo chef Dudu Mesquita, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Doces e Sobremesas
Torrone | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
32 porções
Ingredientes
- 370 grama(s) de açúcar
- 85 ml(s) de água
- 210 grama(s) de mel
- 3 unidade(s) de claras
- 200 grama(s) de amendoim sem pele
- 150 grama(s) de castanha de caju
- açúcar de confeiteiro a gosto
Modo de preparo
Misture o açúcar com a água e leve à fervura. Coloque o mel em outra panela e também leve à fervura. Bata as claras até atingir picos moles. O açúcar deve atingir o ponto de bala dura e o mel de bala mole. Na batedeira, misture as claras com o mel e, em seguida, o açúcar. Bata até a mistura esfriar. Misture as castanhas levemente aquecidas, transfira para uma tábua salpicada de açúcar de confeiteiro, abra a massa na espessura desejada e deixe descansar por 12 horas. Corte no tamanho desejado. Sirva.