Legumes e Vegetais

Chicken pot pie | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de chicken pot pie, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!

Receita feita por Edu Guedes
Chicken pot pie | Band Receitas

Chicken pot pie | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 1 xícara(s) de chá de cenoura picada
  • 1 xícara(s) de chá de salsão picado
  • 3 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de caldo de frango
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 2 xícara(s) de chá de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara(s) de chá de ervilha
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara(s) de chá de salsinha picada
  • 1 rolo(s) de massa folhada
  • 2 unidade(s) de ovos batidos

Modo de preparo

Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola, a cenoura e o salsão até ficarem macios. Adicione a farinha de trigo e mexa até começar a dourar. Acrescente o caldo de frango e o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Junte o frango e a ervilha, tempere com sal, pimenta e salsinha e mexa bem. Transfira para um recipiente próprio para ir ao forno. Abra a massa folhada e corte do tamanho do recipiente. Disponha a massa sobre o recheio, pincele com o ovo e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até a massa dourar. Retire do forno e sirva.

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