Confira essa deliciosa receita de salmão com mix de cogumelos, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Legumes e Vegetais
Salmão com mix de cogumelos | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Salmão
- 4 filé(s) de salmão
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 3 colher(es) de sopa de azeite
Mix de cogumelos
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
- 4 xícara(s) de chá de cogumelos frescos
- 3 colher(es) de sopa de açúcar
- 1 xícara(s) de chá de molho de soja
- 1/2 xícara(s) de chá de cebolinha fatiada
Modo de preparo
Salmão: Tempere os filés com sal e pimenta. Aqueça uma panela com azeite e disponha o salmão com a pele virada para baixo. Quando estiver cozido até a metade, vire os filés e deixe até cozinhar a outra metade. Reserve.
Mix de cogumelos: Aqueça uma panela com manteiga e refogue os cogumelos até murcharem. Acrescente o açúcar, o molho de soja e a cebolinha. Deixe na panela até ferver e sirva sobre os filés de salmão.