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Pavê de caipirinha existe e Carole Crema vai ensinar a preparar

Carole Crema

Carole Crema

Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.

Pavê de caipirinha existe e Carole Crema vai ensinar a preparar
Pavê de caipirinha existe e Carole Crema vai ensinar a preparar
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Hoje vou dar uma dica bem divertida de uma sobremesa diferente, para você fazer em um dia de churrasco, por exemplo: é um pavê de caipirinha. Bem diferente e delicioso, a receita é uma invenção minha e quero compartilhar com vocês.


No lugar daquele creme branco, que a gente coloca no fundo do pavê, você vai fazer um recheio de caipirinha. Derreta 200 gramas de chocolate branco. Depois, adicione 3 colheres de sopa de mel bem cheias e misture. Ele vai dar uma endurecida no chocolate, mas é assim mesmo. Na sequência, adicione um pouco menos de meia xícara de cachaça e um pouco mais de meia xícara de suco de limão. Mexa bem. Se quiser, adicione raspas de limão. 

Pegue bolo branco ou biscoito topo champanhe e forre o fundo de uma travessa. Banhe sobre esse fundo o creme de limão e cachaça. Reserve.

Bata creme de leite fresco com um pouquinho de açúcar e cubra todo o pavê. Finalize com raspinhas de limão e sirva gelado. O ideal é deixar entre 6h e 8h na geladeira, antes de cortar. 

E você também pode mandar as suas dúvidas, perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br e nas redes sociais @carolecrema. OUÇA MAIS COLUNAS DA CAROLE AQUI