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Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.
![O melhor acompanhamento para churrasco é salada de feijão-fradinho; aprenda](https://img.band.uol.com.br/image/2024/04/10/aprenda-a-fazer-receita-de-salada-de-feijao-fradinho-da-carole-crema-124149_800x450.webp)
Vou te ensinar uma salada bem diferente de feijão-fradinho com tahine e coentro. Eu, particularmente, adoro o feijão-fradinho. É aquele feijão que é branquinho e tem um “olhinho” preto. Serve para fazer acarajé, que eu também amo. É um feijão supersaboroso para fazer como salada. É maravilhoso!
Cozinhe o feijão na panela de pressão, apenas com água, por 20 minutos. Separe 150 g de feijão cozido e congele o resto.
Você vai usar duas colheres de tahine, que é aquela pasta de gergelim muito gostosa. Acrescente, também, um punhado de coentro quase inteiro, um avocado, três unidades de picles de pepino, uma cebola roxa fatiada, sal, pimenta-do-reino, um pouquinho de suco de limão e um dente de alho amassado com sal. Misture tudo. Não acrescente o sal na hora pois os sabores vão se juntar. Então, reserve na geladeira por duas horas.
Depois do descanso de duas horas na geladeira, você tempera com sal, pimenta-do-reino e, se quiser, um fio de azeite na hora de servir. Está pronto!
É uma delícia! Combina muito com carne assada, com bife… Acho que essa combinação cai muito bem para acompanhar o seu churrasco, viu?
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