Hoje pode

Muffin de banana vegano é receita da Carole Crema e vai te conquistar pelo sabor

Carole Crema

Carole Crema

Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.

Muffin de banana vegano é receita da Carole Crema e vai te conquistar pelo sabor
Muffin de banana vegano é receita da Carole Crema e vai te conquistar pelo sabor
Envato Elements


Eu ando flertando com os doces veganos, comendo, experimentando, fazendo uns testes... é uma tendência e tem muita receita vegana deliciosa, como esse muffin de banana que eu fiz e vou ensinar agora. 

Numa tigela, peneire 1 ½ xícara de farinha de trigo, ½ xícara de cacau em pó e 1 ½ colher de chá de fermento. Pode adicionar, também, uma pitadinha de sal. Reserve.

No liquidificador, coloque 1/3 de xícara de açúcar branco ou mascavo, 3 bananas maduras, 200 ml de leite vegetal (eu usei o de amêndoas) e 2 colheres de sopa de óleo de coco. Bata bem. 

Por fim, com auxílio de um fouet, junte a mistura líquida nos secos. Depois, coloque em forminhas de muffin (preencha 2/3 delas) e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C. Pode incrementar com nozes ou canela, se gostar. 

E você também pode mandar as suas dúvidas, perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br e nas redes sociais @carolecrema. OUÇA AS COLUNAS DA CAROLE CREMA NA BANDNEWS FM.