Macarrão ao molho de limão: chef Carole Crema ensina prato fresco

Que tal preparar uma massa bem perfumada e saborosa? Veja o passo a passo da receita que leva salmão defumado

Carole Crema, com BandNews FM

Macarrão ao molho de limão: chef Carole Crema ensina prato fresco
Macarrão com molho de limão: veja receita da Carole Crema
Envato Elements

Vamos fazer uma massa muito fácil com molho de limão siciliano e salmão defumado. É fresco e gostoso! O salmão defumado, que é forte, vai dar bastante sabor ao prato.

Use um pacote de macarrão linguine e leve para ferver na água com sal. Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça duas colheres de sopa de manteiga. Na manteiga, cozinhe uma cebola cortada em rodelas bem finas. Deixe murchar bem. Depois, coloque um pouco de sal, quatro dentes de alho e uma xícara de vinho branco. Deixe ferver.

Junte duas xícaras de creme de leite fresco – creme de leite precisa ferver. Em seguida, raspe a casca de um limão siciliano e esprema o suco dele também. Adicione uma xícara de parmesão ralado e misture. Você vai ter um creme azedinho de limão. Desligue, junte o macarrão e um pacote de 100 g de salmão defumado no final. Envolva bem o macarrão nesse molho. Se quiser, cebolinha vai muito bem.

É uma delícia! Coma na hora, é muito gostoso. Esse prato tem um perfume que vai te encantar.

E você também pode mandar as suas perguntas ou pedir receitas pelo e-mail: hojepode@bandnewsfm.com.br; nas redes sociais, @carolecrema. Participe!

Mais notícias

Carregar mais