Creme de papaia com licor de cassis é sobremesa clássica que não sai de moda

Receita reinou soberana por anos em restaurantes tradicionais de São Paulo

Carole Crema, com rádio BandNews FM

Creme de papaia com licor de cassis é sobremesa clássica que não sai de moda
Reprodução/Instagram (@caicara_pier_restaurante)

Abril é época de mamão papaia e ele, sozinho, já vale como sobremesa. Mas, tem uma preparação antiga, que está quase entrando no hall da cafonice, mas que é tão, tão gostosa e, por isso, não posso deixar de falar aqui para vocês: que é o creme de papaia com licor de cassis. 

Essa é uma sobremesa que reinou soberana nos restaurantes mais clássicos daqui de São Paulo durante muitos anos E é mega simples de fazer, anote:

Tire a poupa de, mais ou menos, 2 ou 3 mamões. Leve ao liquidificador e bata com 1 litro de sorvete de creme ou baunilha. Distribua a mistura em tacinhas e finalize com um pouco de licor de cassis. 

Não tem licor? Adapte com granola. Também fica delicioso e dá um supercrocante. 

Quem não é fã de mamão, pode fazer exatamente a mesma receita com manga. 

E você também pode mandar as suas dúvidas, perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br e nas redes sociais @carolecrema. OUÇA AS COLUNAS DA CAROLE CREMA NA BANDNEWS FM.

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