Você vai fazer o seguinte: vai levar pra ferver uma xícara de creme de leite fresco, uma xícara de leite com ½ xícara de açúcar, levantou fervura você vai despejar esse composto fervendo numa tigela onde vão estar seis gemas com um pouquinho de essência de baunilha.
Vai quebrar as gemas e aí vai aos pouquinhos derramando esse leite quente com o creme de leite ou açúcar na mistura das gemas. Isso vai cozinhar as gemas. Aí você peneira essa mistura.
Enquanto ela ainda estiver quente, você vai colocar nela pra derreter 250g de chocolate amargo picadinho. Vai mexendo que o próprio calor desse creminho vai fazer com que o chocolate derreta. Aí pronto.
Você vai porcionar, fica um charme em xícaras de café. Porciona nas xicarazinhas de café e depois que gelar vai precisar de umas duas, três horinhas na geladeira, depois que gelar você pode finalizar com o chocolatinho ralado, quem de castanha de cacau, até umas amêndoas laminadas, enfim, fica na geladeira, dura aí uns quatro, cinco dias e aí é só se deliciar.
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