Carole Crema

Como fazer guacamole simples? Aprenda receita rápida da chef Carole Crema

Saiba como fazer a deliciosa receita mexicana para servir como aperitivo ou incluir nos pratos do dia a dia

Carole Crema, com BandNews FM

  • facebook
  • twitter
  • whatsapp

Carole Crema

Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.

Aprenda receita de guacamole da chef de cozinha Carole Crema
Envato Elements

Julho é o mês do abacate, essa fruta deliciosa. Finalmente, os brasileiros estão aprendendo a comê-lo em pratos salgados. É uma fruta muito bacana: adoro abacate com açúcar e algumas gotinhas de limão, creme de abacate, salgado… Então, vou ensinar uma receita de guacamole, que faz o maior sucesso na minha casa.

Para um abacate médio, pique um tomate grande sem sementes (você pode deixar a pele, mas tire as sementes), uma cebola pequena em cubos, dois dentes de alho bem picadinhos, um maço de coentro picado, uma pimenta dedo-de-moça sem sementes, suco de um limão, um fio de azeite e sal. Se quiser pimenta-do-reino, pode colocar, mas não precisa pois já tem a pimenta dedo-de-moça.

Corte tudo bem bonito. O segredo para o guacamole ficar bonito é o corte do tomate e da cebola, que deve ser bem uniforme. Em seguida, amasse o abacate e tempere – eu faço um “purê” de abacate. Misture tudo. Compre uma tortilha e se delicie!

Mais notícias