Cocada de forno com sobras: Carole Crema ensina receita fácil e deliciosa

Leite condensado, coco ralado e outros ingredientes podem virar uma deliciosa (e rápida!) sobremesa; confira

Carole Crema, com BandNews FM

Cocada de forno com sobras: Carole Crema ensina receita fácil e deliciosa
Cocada de forno com sobras
Shutterstock

Oi! Hoje, respondendo o Romeu, que falou que escuta todos os dias a Band News e que quer uma ideia pra como aproveitar leite condensado, creme de leite, coco ralado, ovo

Gente, com leite condensado, creme de leite, coco ralado e ovo, agora você vai fazer uma cocada de forno, Romeu! É muito fácil, tá? Uma cocada de forno tem esses exatos ingredientes.

Ele falou que tem metade de tudo isso na geladeira, eu adorei. Então, é o seguinte: eu vou falar a receita inteira e você corta no meio, tá? Você vai pegar dois pacotinhos de coco ralado (eu gosto de hidratar um pouquinho antes, joga um pouquinho de água quente, deixa ali só pra ele não ficar muito muito seco), colocar uma lata de leite condensado e dois ovos.

Mexe, mexe, mexe bem, pode colocar seu creme de leite também, até meio pacote fica ótimo, ½ xícara de leite, mistura tudo isso e leva ao forno rapidinho. Vai dourar e ficar aquela coisa deliciosa! 

Outra ideia é o pudim, né gente? Porque do mesmo jeito que a gente faz o pudim de leite condensado só, a gente pode por o coco. Então, uma lata de leite condensado, uma lata de leite, três ovos e aí você pode por o seu creminho de leite e o coco, faz um super hiper pudim! Aliás, Romeu, se substituir o leite pelo creme de leite, manda bala num pudim que vai ficar incrível.

Se ficar bom, eu quero um pedaço, hein? Não esquece de mim! E não se esqueça que vocês sempre podem mandar um email pra mim através do hojepode@bandnewsfm.com.br pra me pedir receitas, dicas, fazer comentários e, claro, sempre também nas redes sociais no @carolecrema.

Mais notícias

Carregar mais