Confira essa deliciosa receita de Cuscuz de Tapioca com Coco Ralado, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Doces e Sobremesas
Cuscuz de Tapioca com Coco Ralado | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
16 porções
Ingredientes
Principal
- 2 xícara(s) de chá de tapioca
- 1 xícara(s) de chá de água
- 1 xícara(s) de chá de coco
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 240 ml(s) de leite
- 240 ml(s) de leite de coco
- 1 pitada(s) de sal
- coco fresco em flocos
- 1 coco em fitas
Modo de preparo
Numa tigela, coloque a tapioca e a água. Misture bem. Junte o coco ralado, o açúcar, o leite, o leite de coco e o sal. Misture novamente. Transfira a mistura para uma assadeira. Deixe repousar por cerca de 1 hora na geladeira. Na hora de servir, corte em quadrados, cubra com o coco fresco em flocos. Se desejar, sirva gelado. Assadeira 21cm X 21cm.