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Buraco quente: Carole Crema ensina a receita para um sanduíche irresistível

Receita leva cebola picadinha, cenoura ralada e carne moída; faça em casa

Carole Crema, com rádio BandNews FM

Carole Crema

Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.

Aprenda a fazer buraco quente
Aprenda a fazer buraco quente
Band/Reprodução

Essa dica é para o fim de semana e para aqueles dias que você quer receber alguém. Ainda estamos recebendo pouca gente, hein, pessoal? Nada de fazer festa, a pandemia ainda não acabou, a gente tem ainda que se privar. Bom, a minha dica é o buraco quente, que nada mais é que o pão francês, esse tem que ser bem especial, bem fresquinho que a gente vai cavoucar e vai servir com um recheio de carne. Esse recheiozinho que eu vou sugerir pra vocês então, é um ragu de linguiça. 

Você vai fazer o seguinte: um belo refogado na manteiga, com cebola picadinha, um pouco de cenoura ralada, uma cebola e 1/2 cenoura ralada. Faça aquele belo refogado, pega umas 4 ou 5 linguiças, tira a tripa, ela vira uma carninha moída. Coloque ali para fritar bem e quando ela tiver bem fritinha você coloca sal e a sementinha de erva-doce. Fica genial, um pouquinho de pimenta se você gostar, eu adoro uma pimentinha calabresa para essa mistura de linguiça. 

Deixe fritar bem. Quando a linguiça estiver bem fritinha, tiver tudo ali no fundo da panela bem douradinho, você coloca 1 xícara de vinho branco. Deixe reduzir e quando esse vinho branco todo evaporar, coloque uma lata de tomate pelado e cozinhe por uns 20, 30 minutinhos para virar um molho encorpado. 

Pegue o pão francês, faça o buraco tirando o miolo sem abrir, pegue um pouquinho de muçarela ralada e jogue ali no meio. Eu gosto de colar nas paredes do pão, encher com esse ragu de linguiça e é só! 

Se você for receber convidados, pode encher os buracos quentes e na hora de servir levar ao forno para eles aquecerem. É uma delícia, é gostoso e além do ragu de linguiça, você pode fazer com molho à bolonhesa, com aquela carne maluca um lagarto de panela bem gostoso que você quiser. Essa é uma ótima dica pra aquele dia que a gente tá com preguiça de fazer uma mesa, um jantar completo e quer uma coisa bem gostosa.

E você também pode mandar as suas dúvidas, perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br e nas redes sociais @carolecrema. OUÇA AS COLUNAS DA CAROLE CREMA NA BANDNEWS FM: