Carole Crema

Batata assada na air fryer com recheio cremoso de bacon agrada todo mundo

Essa é daquelas receitas práticas que arrancam elogios sem roubar muito do seu tempo; saiba os truques da chef Carole Crema

Carole Crema, com BandNews FM

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Carole Crema

Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.

Se você gosta de batata assada, comece escolhendo as batatas que tiverem com mais água em sua composição, ou seja, aquelas de casca bem fininha e bem clarinha. Lave muito bem com uma escovinha própria e faça furinhos com o garfo.

Leve ao micro-ondas por 15 ou 20 minutos — depende do tamanho da batata! Quando estiver bem molinha, dê um corte no meio e uma leve amassada com as mãos para a polpa da batata se soltar. Tempere com sal e jogue um fiozinho de azeite.

Coloque tudo isso na air fryer ou no forno — eu deixei 10 minutinhos na air fryer e funcionou muito bem. Ela ficou com aquela pinta de batata assada sequinha, dourada e crocante. Enquanto ela assava, eu preparei um recheio.

Fiz um bacon fritinho e aproveitei o óleo para refogar uns pedacinhos de peito de frango. Deixa eles bem douradinho junto, desliga o fogo e coloque requeijão. Finalize com bastante cebolinha e jogue por cima da batata assada.

Ai, que delícia! É uma refeição tão gostosa que vai esquentar seu coração. E não se esqueça que você pode sempre falar comigo através do e-mail hojepode@bandnews.com.br ou nas redes sociais em @carolecrema. Participe!

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