Massas

Trouxinha de panqueca | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de trouxinha de panqueca, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos.

Receita feita por Edu Guedes
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Ingredientes da massa:

  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 3 unidade(s) de ovos
  • 1 colher(es) de sopa de óleo
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de café de sal
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de beterraba ralada

Ingredientes do recheio:

  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1/2 xícara(s) de alho poró fatiado
  • 1/2 xícara(s) de cebola picada
  • 1/2 xícara(s) de folhas de beterraba picadas
  • 2 xícara(s) de frango moído
  • 1 colher(es) de sopa de páprica
  • 1 xícara(s) de requeijão cremoso
  • sal e pimenta a gosto

Trouxinha de panqueca | Band Receitas

Modo de preparo

Trouxinha: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve.

Recheio: Em uma panela, aqueça o óleo, adicione o alho-poró e a cebola e refogue por três minutos. Em seguida, adicione as folhas de beterraba e o frango moído. Finalize com a páprica, o requeijão cremoso, o sal e a pimenta.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.