Carnes
Ragu de músculo acebolado | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de ragu de músculo acebolado, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 40 minutos
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Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) músculo
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher(es) de sopa páprica
- 1 colher(es) de chá cominho
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 1 xícara(s) de chá pimentão em tiras
- 1 xícara(s) de chá alho-poró em tiras
- 3 colher(es) de sopa molho inglês
- 1 xícara(s) de chá cerveja preta
- 3 colher(es) de sopa salsinha picada
- 6 unidade(s) cebola fatiada
Modo de preparo
Tempere o músculo com sal, pimenta, páprica e cominho e doure-o em uma panela de pressão quente com azeite. Refogue levemente o pimentão e o alho-poró na mesma panela. Acrescente o molho inglês e a cerveja preta e mexa bem. Junte a salsinha e a cebola e tampe a panela. Deixe na pressão por 25 minutos ou até a carne estar macia. Sirva.