Pães
Pão francês recheado | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de pão francês recheado realizada pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 20 minutos!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 4 unidade(s) pão francês
- 2 xícara(s) de chá requeijão
- 1 xícara(s) de chá muçarela ralado
- 1 xícara(s) de chá queijo prato ralado
- 3 colher(es) de sopa salsinha picada
Modo de preparo
Com auxílio de uma faca, faça um corte nos pães franceses no sentido horizontal, na parte de cima, e retire o miolo. Reserve. Em uma tigela, misture o requeijão, a muçarela, o queijo prato e a salsinha e recheie os pães com a mistura de queijos. Leve ao forno por 15 minutos ou até que fiquem gratinados e sirva.