Confira essa deliciosa receita de lasanha de salsicha, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 40 minutos.
Massas
Lasanha de salsicha | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Molho de salsicha:
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 1 unidade(s) cebola picada
- 1 unidade(s) pimentão picado e sem semente
- 2 xícara(s) de chá salsinha picada
- 1 unidade(s) cenoura picada pré-cozida
- 1/2 xícara(s) de chá abobrinha picada
- 1 xícara(s) de chá brócolis picado pré-cozido
- 4 xícara(s) de chá molho de tomate
- sal a gosto
Molho de batata:
- 4 unidade(s) batata cozidas e espremidas
- 1/2 litro(s) leite
- 1 xícara(s) de chá requeijão cremoso
- sal a gosto
Demais ingredientes:
- muçarela fatiada o quanto bastar
- parmesão ralado a gosto
- massa de lasanha o quanto bastar
Modo de preparo
Molho de salsicha:
Em uma panela, refogue a cebola no azeite com o pimentão. Junte a salsicha e os demais ingredientes. Deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos e reserve.
Molho de batata:
Em um liquidificador bata a batata com o leite e o requeijão. Volte para a panela e deixe até ferver.
Montagem:
Em uma assadeira, faça uma camada com molho de batata, massa de lasanha, queijo e molho de salsicha. Salpique parmesão e leve ao forno preaquecido a 200 graus até gratinar.
Culinária
Italiana