Creme: Aqueça o leite junto com a manteiga, metade do açúcar e a pasta de baunilha. À parte, bata as gemas com o restante do açúcar até que tudo fique bem cremoso. Então, misture a farinha de trigo e o amido de milho. Assim que levantar fervura, despeje uma parte do leite sobre as gemas batidas, sem parar de mexer com um fouet. Volte a combinação para a panela em fogo baixo e cozinhe por aproximadamente um minuto após a fervura. Retire do fogo, transfira para uma tigela de aço inox e cubra com filme plástico. Coloque imediatamente na geladeira para resfriar.
Porcione as massas em bolinhas de 50g e boleie. Leve para crescer até que dobre de volume. Frite em óleo preaquecido a 160°C. Ao sair da fritura, já passe no açúcar com canela, dê um corte profundo e recheie com 50g de creme confeiteiro ou doce de leite. Finalize com açúcar de confeiteiro por cima.