Vegetariano

Kibe libanês | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de kibe libanês, feita pelo Erick Jacquin no programa Minha Receita. Veja como fazer em casa em 40 minutos. Saiba mais:

Receita feita por Erick Jacquin

Kibe libanês | Band Receitas

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 caixa(s) kibe incrível Seara
  • sal refinado a gosto
  • sumac a gosto
  • zaatar a gosto
  • cúrcuma a gosto
  • pimenta-síria a gosto
  • hortelã a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 unidade(s) limão tahiti
  • pistache a gosto
  • 2 unidade(s) alface romana (tamanho mini)
  • 1 unidade(s) cebola roxa em fatias
  • 1 pote(s) coalhada seca
  • 1 pote(s) iogurte natural
  • 2 unidade(s) pepino japonês
  • amêndoas a gosto
  • azeite a gosto

Modo de preparo

Leve o kibe ao forno conforme as instruções da embalagem. Na mesma assadeira coloque a cebola fatiada para assar. Em um processador, bata todos os ingredientes restantes para formar um molho.  Peneire e reserve. Faça uma mistura com todas as especiarias e reserve. Espalhe o molho no fundo do prato, acrescente os kibes assados, tomate cereja, pepino em palitos, mini alface grelhada e a cebola assada. Polvilhe a mistura de especiarias e as castanhas picadas.

Culinária

Árabe

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.