Confira essa deliciosa receita de kibe libanês, feita pelo Erick Jacquin no programa Minha Receita. Veja como fazer em casa em 40 minutos. Saiba mais:
Vegetariano
Kibe libanês | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 1 caixa(s) kibe incrível Seara
- sal refinado a gosto
- sumac a gosto
- zaatar a gosto
- cúrcuma a gosto
- pimenta-síria a gosto
- hortelã a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 unidade(s) limão tahiti
- pistache a gosto
- 2 unidade(s) alface romana (tamanho mini)
- 1 unidade(s) cebola roxa em fatias
- 1 pote(s) coalhada seca
- 1 pote(s) iogurte natural
- 2 unidade(s) pepino japonês
- amêndoas a gosto
- azeite a gosto
Modo de preparo
Leve o kibe ao forno conforme as instruções da embalagem. Na mesma assadeira coloque a cebola fatiada para assar. Em um processador, bata todos os ingredientes restantes para formar um molho. Peneire e reserve. Faça uma mistura com todas as especiarias e reserve. Espalhe o molho no fundo do prato, acrescente os kibes assados, tomate cereja, pepino em palitos, mini alface grelhada e a cebola assada. Polvilhe a mistura de especiarias e as castanhas picadas.
Culinária
Árabe