Pães

French Toast Salgada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de french toast salgada, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

French Toast Salgada | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá leite
  • 3 unidade(s) ovo batidos
  • 1 xícara(s) de chá parmesão ralado
  • 1 pitada(s) sal
  • 1 pitada(s) pimenta-do-reino
  • 1 pitada(s) noz-moscada
  • 1 fio(s) óleo
  • 2 colher(es) de sopa manteiga

Opções de pão

  • 4 fatia(s) brioche
  • 4 fatia(s) pão de forma
  • 2 unidade(s) pão francês
  • 4 unidade(s) pão integral

Modo de preparo

Modo de Preparo:

 

Misture o leite com os ovos, o parmesão, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e manteiga. Molhe rapidamente o pão de sua preferência nessa mistura e doure-o dos 2 lados.

Culinária

Portuguesa

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.