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Cuscuz paulista com camarão | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de cuscuz paulista com camarão, feita pelo chefs Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Cuscuz paulista com camarão

  • salsinha a gosto
  • 500 grama(s) de camarões médios limpos
  • sal a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de lemon pepper
  • 1/4 xícara(s) de chá de óleo
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de ervilha fresca
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeitona picada
  • 1 xícara(s) de chá de palmito picado
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de milho amarela
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de mandioca crua

Decoração

  • 7 unidade(s) de camarões cozidos
  • 1 xícara(s) de chá de ervilha fresca
  • 1 xícara(s) de chá de palmito em rodelas
  • 4 unidade(s) de ovos cozidos em rodelas
Cuscuz paulista com camarão | Band Receitas

Cuscuz paulista com camarão | Band Receitas

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Modo de preparo

Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma panela com óleo ou azeite, doure os camarões. Reserve. Na mesma panela, doure a cebola e o alho. Junte a ervilha, a azeitona, o palmito, o molho de tomate e a água. Volte com os camarões para a panela. Acrescente as farinhas aos poucos e mexa até engrossar. Acerte o sal e finalize com salsinha picada. Umedeça uma forma de pudim com água e coloque camarões cozidos, ervilha, palmito e ovos para decorar. Disponha a massa do cuscuz na forma, pressionando bem com uma colher. Desenforme. Sirva.

 

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