Confira essa deliciosa receita de costelinha suína com canjiquinha, feita pelo chefs Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 50 minutos!
Suínos
Costelinha suína com canjiquinha | Band Receitas
Tempo
50 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de canjiquinha
- 1 litro(s) de água
- 600 grama(s) de costelinha de porco
- 1 unidade(s) de limão (suco)
- 1 colher(es) de sopa de lemon pepper
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 2 dente(s) de alho picados
- 1 colher(es) de chá de colorau
- 1 litro(s) de água
- 2 folha(s) de louro
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- azeite a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a canjiquinha e a água. Deixe de molho por duas horas. Corte a costelinha e tempere com sal, suco de limão e lemon pepper. Em uma panela com azeite ou óleo, doure bem a costelinha. Junte a cebola, o alho e o colorau. Escorra a canjiquinha e coloque na panela. Junte a água e o louro. Mexa lentamente até a canjiquinha ficar macia. Se necessário, acrescente mais água. Acerte o sal e sirva bem quente.