Suínos

Costelinha suína com canjiquinha | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de costelinha suína com canjiquinha, feita pelo chefs Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 50 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

50 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de canjiquinha
  • 1 litro(s) de água
  • 600 grama(s) de costelinha de porco
  • 1 unidade(s) de limão (suco)
  • 1 colher(es) de sopa de lemon pepper
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 1 colher(es) de chá de colorau
  • 1 litro(s) de água
  • 2 folha(s) de louro
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • azeite a gosto
Costelinha suína com canjiquinha | Band Receitas

Costelinha suína com canjiquinha | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a canjiquinha e a água. Deixe de molho por duas horas. Corte a costelinha e tempere com sal, suco de limão e lemon pepper. Em uma panela com azeite ou óleo, doure bem a costelinha. Junte a cebola, o alho e o colorau. Escorra a canjiquinha e coloque na panela. Junte a água e o louro. Mexa lentamente até a canjiquinha ficar macia. Se necessário, acrescente mais água. Acerte o sal e sirva bem quente.

Receitas relacionadas