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Fusilli com ragu de pernil | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de fusilli com ragu de pernil, feita pelo chefs Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 600 grama(s) de pernil de porco em cubos
  • 1 xícara(s) de chá de bacon em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de limão (suco)
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 1 lata(s) de tomate pelado
  • 1/2 xícara(s) de chá de vinho tinto seco
  • 2 xícara(s) de chá de água
  • salsinha picada a gosto
  • 2 xícara(s) de chá de fusilli cozido al dente
Fusilli com ragu de pernil | Band Receitas

Fusilli com ragu de pernil | Band Receitas

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Modo de preparo

Tempere a carne com sal, limão e pimenta-do-reino. Em uma panela de pressão, doure a carne e acrescente o bacon, a cebola e o alho. Refogue bem. Junte o tomate, o vinho e a água. Deixe cozinhar até o molho ficar encorpado e a carne quase desmanchar. Com o auxílio de um garfo, desfie a carne. Acerte o sal e finalize com salsinha picada. Sirva com a massa.

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