Confira essa deliciosa receita de fusilli com ragu de pernil, feita pelo chefs Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
Suínos
Fusilli com ragu de pernil | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 600 grama(s) de pernil de porco em cubos
- 1 xícara(s) de chá de bacon em cubos pequenos
- 1 unidade(s) de limão (suco)
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 2 dente(s) de alho picados
- 1 lata(s) de tomate pelado
- 1/2 xícara(s) de chá de vinho tinto seco
- 2 xícara(s) de chá de água
- salsinha picada a gosto
- 2 xícara(s) de chá de fusilli cozido al dente
Modo de preparo
Tempere a carne com sal, limão e pimenta-do-reino. Em uma panela de pressão, doure a carne e acrescente o bacon, a cebola e o alho. Refogue bem. Junte o tomate, o vinho e a água. Deixe cozinhar até o molho ficar encorpado e a carne quase desmanchar. Com o auxílio de um garfo, desfie a carne. Acerte o sal e finalize com salsinha picada. Sirva com a massa.