Confira essa deliciosa receita de french toast salgada, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos!
Pães
French Toast Salgada | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá leite
- 3 unidade(s) ovo batidos
- 1 xícara(s) de chá parmesão ralado
- 1 pitada(s) sal
- 1 pitada(s) pimenta-do-reino
- 1 pitada(s) noz-moscada
- 1 fio(s) óleo
- 2 colher(es) de sopa manteiga
Opções de pão
- 4 fatia(s) brioche
- 4 fatia(s) pão de forma
- 2 unidade(s) pão francês
- 4 unidade(s) pão integral
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Misture o leite com os ovos, o parmesão, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e manteiga. Molhe rapidamente o pão de sua preferência nessa mistura e doure-o dos 2 lados.
Culinária
Portuguesa