Pães

French Toast Salgada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de french toast salgada, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
French Toast Salgada | Band Receitas

French Toast Salgada | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá leite
  • 3 unidade(s) ovo batidos
  • 1 xícara(s) de chá parmesão ralado
  • 1 pitada(s) sal
  • 1 pitada(s) pimenta-do-reino
  • 1 pitada(s) noz-moscada
  • 1 fio(s) óleo
  • 2 colher(es) de sopa manteiga

Opções de pão

  • 4 fatia(s) brioche
  • 4 fatia(s) pão de forma
  • 2 unidade(s) pão francês
  • 4 unidade(s) pão integral

Modo de preparo

Modo de Preparo:

 

Misture o leite com os ovos, o parmesão, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e manteiga. Molhe rapidamente o pão de sua preferência nessa mistura e doure-o dos 2 lados.

Culinária

Portuguesa

Receitas relacionadas