Frangos e Aves

Frango à francesa | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de frango à francesa, feita pela Paloma Santana, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos.

Receita feita por Paloma Santana

Frango à francesa | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) cebola branca em fatias finas
  • 200 grama(s) bacon
  • 200 grama(s) calabresa
  • 1/2 xícara(s) de chá vinho branco
  • 1 litro(s) creme de leite
  • salsa a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 5 ramo(s) tomilho
  • 1 kg(s) peito de frango em filé
  • 200 grama(s) manteiga sem sal
  • 1 brócolis
  • 1 cenoura
  • 250 grama(s) espaguete

Modo de preparo

Sele todos os filés de frango e reserve!  Em uma panela, frite o bacon e a calabresa, adicione a cebola branca cortada, refogue até começar a dourar, em seguida, abra um buraco no centro e adicione toda a manteiga e o tomilho. Depois, adicione o vinho branco e o creme de leite. Acrescente os filés de frango reservados anteriormente sobre o molho e deixe entre 15 a 20 minutos em fogo baixo. Em outra panela, grelhe o brócolis e a cenoura em um fio de azeite e reserve. Em uma frigideira, puxe na manteiga a salsa fresca e o espaguete já cozido e sirva com frango à francesa.

 

 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.