Confira essa deliciosa receita de espaguete a três carnes, feita pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos:
Suínos
Espaguete a três carnes | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 2 dente(s) de alho picado
- 300 grama(s) de carne moída bovina
- 200 grama(s) de carne moída suína
- 200 grama(s) de frango moído
- 1 unidade(s) de cebola ralada
- salsinha picada a gosto
- 2 xícara(s) de chá de molho de tomate
- sal a gosto
- 3 xícara(s) de chá de espaguete cozido
Modo de preparo
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite, adicione as carnes e refogue. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos. Tempere com sal a gosto.
Sirva com espaguete.