Confira essa deliciosa receita de dobradinha, realizada pelo chef Bolinha, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 1h!
Dobradinha | Band Receitas
Ingredientes
300 g de bucho
300 g de costela
300 g de linguiça
1 xícara (chá) de cenoura em rodelas
1 kg de feijão branco
300 g de bacon cortado em cubinhos
1 colher (sopa) de alho
2 colheres (sopa) de cebola picada
limão
vinagre
colorau
Modo de preparo
Corte o bucho em fatias, do tamanho de um dedo. Cozinhe-o na água com limão e vinagre por 20 minutos, na primeira fervura. Descarte a água para, em seguida, colocar outra e cozinhar o bucho novamente. Tempere-o com sal e um pouco de colorau. Quando o bucho cozinhar, adicione a costela e a linguiça. Em outra panela, cozinhe o feijão com um pouco de colorau. Após o cozimento do feijão, adicione a cenoura cortada em rodelas e deixe tudo ferver por 10 minutos. Misture o conteúdo das duas panelas e corrija o colorau e o sal. Em uma frigideira, doure o bacon. Em seguida, acrescente a cebola e, quando ela estiver no ponto, coloque o alho. Depois, distribua a mistura da frigideira na panela da dobradinha.