Confira essa deliciosa receita de croquete de milho, feita por Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 35 minutos
Vegetariano
Croquete de milho | Band Receitas
Tempo
35 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Ingredientes para a massa
- 1 lata(s) milho verde
- 1/2 lata(s) leite
- 1 colher(es) de sobremesa sal
- 1 colher(es) de sopa amido de milho
- 3 colher(es) de sopa manteiga
- 1 xícara(s) de chá farinha de trigo
- 3 colher(es) de sopa queijo ralado
Demais ingredientes
- 2 xícara(s) de chá leite
- 1 xícara(s) de chá farinha de rosca
- óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo da massa
Em um liquidificador, bata o milho verde, o leite e o sal, despeje em uma panela, acrescente o amido de milho, a manteiga, a farinha e o queijo, deixe em fogo médio e mexa até soltar do fundo da panela. Retire da panela e deixe a massa esfriar.
Montagem
Modele os croquetes com as mãos, passe-os no leite e, em seguida, na farinha de rosca e frite em óleo quente.