Confira essa deliciosa receita de croquete de carne de panela, feita por Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!
Acompanhamentos
Croquete de Carne de Panela | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 4 colher(es) de sopa de azeite
- 1 unidade(s) de cebola ralada
- 3 colher(es) de sopa de molho inglês
- 1 colher(es) de sopa de pimenta
- 2 xícara(s) de chá de carne de panela desfiada
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
- sal a gosto
- 1 xícara(s) de chá de farinha de pão
- 2 xícara(s) de chá de leite
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Em uma panela, refogue a cebola ralada no azeite, acrescente a carne de panela, o molho inglês, a pimenta, leite ( 1 xícara de chá ), a farinha de trigo, a salsinha e o sal. Deixe em fogo médio, mexendo sempre, até que desgrude do fundo da panela. Retire da panela e deixe a massa esfriar. Modele os croquetes com as mãos, passe-os no leite, na farinha de pão e frite em óleo quente.